}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县召开医用食品项目协调会

 

 

417日,我县医用食品项目协调会在检察院西二楼会议室召开。

政府副县长李跃新主持。县发改、财政、住建、环保等相关单位负责人,项目投资考察团日本东京大学生物医学专家杨军,山西恒禹实业有限公司董事长王峰等参会。

会上,杨军介绍了医用食品项目的市场前景,以及带来的经济效益等情况。王峰就项目推进需要政府解决的问题做了发言。

李跃新在讲话中对考察团一行的到来表示热烈欢迎,感谢他们对浑源经济发展的关注与支持。他要求,各相关部门要统一思想,通力协作,急项目所急、想项目所想,强化服务意识,全力配合工作,加快推进项目进度,让项目尽快投产,早日惠及百姓。

据了解,该项目基地建设土建投入大约5千万元,公司投入设备及运营资本3亿元,现已完成了前期对接工作。项目的完成将为我县配植新的经济增长点、增加县域财政收入、带动群众脱贫致直到积极的作用。

会后,产业园区、经建投等负责人与考察团一同考察拟选厂址。


来源:,加入时间:18-04-18 15:34:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn