}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县召开主要经济指标运行调度会

 

3月27日,我县主要经济指标运行调度会在检察院西二楼会议室召开。

政府副县长李跃新出席会议。县统计、经信、发改、交通等部门负责人,规上企业、限上批发零售住宿餐饮企业、准四上企业、准备入固定资产投资统计库企业等相关负责人参加会议。

会议通报了各家企业第一季度承担的经济指标情况,并就统计上报需注意的事项作了说明。

李跃新在讲话中要求,要切实增强责任感和紧迫感,深刻分析存在问题,找准原因,逐条梳理,突破制约瓶颈,按照增比进位目标,找准问题导向,落实工作责任,全力以赴为地方经济发展贡献力量。统计部门要全面加强数据分析,做好业务指导,确保各单位和企业按要求开展统计上报工作。各部门、各企业要协调配合,认真履行好各自承担的主要工作职责,配合统计局工作,明确专人负责,严格按照时间要求上报统计数据,提高统计数据质量,确保各项上报数据及时、精准、有效。 


来源:,加入时间:18-03-28 10:33:21,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn