}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县部署中国旅游日景区旅游服务工作

 

 

5月17日下午,我县组织召开“5.19”中国旅游日旅游工作协调会,部署景区旅游接待服务工作

政府副县长张海波出席恒管委、旅发委、公安局、交警队、消防队等单位相关负责参加会议。

宣读了《恒山景区2018年中国旅游日活动方案》

张海波要求各相关部门要进一步增强政治意识、大局意识、服务意识、责任意识,坚持“安全、秩序、质量、效益”四统一,全力以赴做好中国旅游日旅游服务接待各项工作。要在总结以往假日工作经验的基础上,切实加强领导精心组织周密安排,强化举措在做细做实做精上下功夫,在展现形象展现魅力上做足功课,精心营造良好的旅游氛围,各地游客高高兴兴而来,满满意意而去,度过一个安全、健康、欢乐的节日。(张晓芳)


来源:,加入时间:18-05-18 16:42:29,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn