}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

马安全赴京对接浑源抽水蓄能电站项目

 

 

4月23日,副市长马安全率浑源县和市发改委、浑源抽水蓄能电站筹建处相关负责人,与省发改委新能源办负责人一同赴中国电建集团北京勘测设计院和水电水利规划设计院,就浑源抽水蓄能电站项目前期工作进行对接协调。

协调会上,中国电建集团北京勘测设计院表示,将加强报告编制力度,以同步并行方式,在原计划时间基础上缩短两个月,10月底完成报告编制工作。水电水利规划设计院表示,将及时安排报告审查,满足核准要求。马安全对两院的大力支持表示感谢,他强调,市、县各相关部门要全力以赴,做好与省级部门和两院的对接工作,全面落实“挂图作战”的要求,细化工作清单,明确工作进度,层层压实责任,逐级传导压力,协同配合,有序推进各项工作,确保按期完成项目核准。


来源:,加入时间:18-04-27 15:51:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn