}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张志仁莅浑调研指导我县县志推进工作

 

 

4月25日,省地方志办公室党组书记、主任张志仁莅临我县,就我县二轮县志推进工作进行调研指导,并出席我县二轮县志推进会。

市委常委、统战部长黄岑丽,县领导王继武、黄姝琦、李启忠、张海波及县恒山管委会、县地方志办公室负责人参加。

政府县长王继武主持会议。

会上,与会人员观看了北岳恒山宣传片;政府副县长张海波汇报了我县县志年鉴“两全目标”任务推进情况;省市专家审查了我县二轮县志稿件,并提出了意见建议。

近年来,县委、县政府高度重视县志、年鉴工作,加强领导,加大支持力度,工作有了新的进展。截止去年10月底,全县97家承修单位、18个乡镇的专志和年鉴已经全部收齐。如今32卷县志稿件已经全部改编完毕,确定版式的16卷已经定稿,预计今年5月底二轮志书全部定稿,参加省级评审,2017年鉴已经付印2018年鉴已经启动,正在编纂当中。

张志仁对我县的二轮修志工作给予充分肯定,认为我县地方志工作取得了好成绩,探索了好机制,获得了好经验,值得向全省系统推广。他希望浑源县按照全省二轮修志的总要求,继续推进相关工作,全力以赴抓主业,统筹兼顾谋发展,为全省地方志系统树立榜样和标杆。

黄岑丽在讲话中要求,浑源县要按照专家组的意见认真修改,发挥优势,高质量完成二轮县志编纂工作。

王继武在总结讲话中表态,浑源县委县政府一定要高度重视地方志编纂工作,充分发挥主观能动性,加快进度修好二轮县志,力争打造地方性、特色性精品,修出有生活化、时代性的志,修出有特色、有文化内涵的志。


来源:,加入时间:18-05-02 09:20:58,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn