}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

刘振国深入我县调研脱贫攻坚工作

 

6月27日下午,市委副书记刘振国深入我县蔡村镇、吴城乡调研脱贫攻坚工作。

县委副书记谢志海及扶贫办等相关责任人随同。

在蔡村镇会议室,刘振国与乡村干部进行座谈,听取该镇脱贫攻坚工作问题整改情况汇报,详细了解贫困户住房登记、贫困户信息、退耕还林外出务工信息核实方面存在的问题整改情况;在吴城乡燕麦地洼村,实地查看了易地扶贫搬迁工作进展情况,并提出指导意见。

刘振国指出,产业发展是农民致富根本,一定要将产业做实做强,特别是易地扶贫搬迁,一定要谋划好产业支撑,让老百姓搬得出、稳得住、能致富。要强化举措,在落实每个贫困户都要有产业支撑上下功夫,确保贫困户致富脱贫的可持续性创新思路,完善机制,切实巩固好、提升好、引导好、发展好产业支撑各方面的工作他要求,对省反馈的数据问题情况,全县各级要摸清底数,精准核对贫困户信息,仔细与老百姓对接,确保信息真实准确,经的起考核。  

刘振国强调,县乡各级干部特别是一把手一定要高度重视扶贫工作,了解扶贫政策,吃透扶贫政策,能够准确有效的指导各项扶贫工作的开展落实,要对扶贫的实际情况做到心中有数,开拓思维,创新举措,以求真务实的态度,推动脱贫攻坚各项工作取得实实在在的成效。(来迎龙


来源:,加入时间:18-07-02 10:59:33,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn