}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

全国深化“放管服”改革转变政府职能视频会召开

 

6月28日上午,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开  

委副书记、政府县长王继武,副县长王银、张海波、李跃新、陈利军、刘训军、赵开成,以及组织部、宣传部、发改、住建相关部门负责人我县分会场参加会议。 

会议要求,要进一步解放思想,转变观念,突出难点重点,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,“放”出活力和动力;要持续加强创新市场监管的方式方法,“管”出公平和秩序;要大力提升政府服务,“服”出便利和品质;要加快建设全国一体化政务服务平台。要加强组织领导,自觉扛起改革责任,支持地方和基层大胆探索,加强改革协同联动,狠抓改革措施的落实和问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。  

电视电话会后,我立即部署相关工作。王继武要求,各级各部门要结合我县工作实际,认真贯彻落实国家、省市会议精神,对标对表,本着为人民服务的思想,着力解决我县在“放管服”改革中“怎么办、怎么走、怎么行”等棘手问题,进一步简化办事流程,优化浑源投资环境。各级各部门要做到心中有数,主动协调沟通,转变思想,创新思维模式、工作方法和体制机制,尽快研究制定出台一套“放管服”改革的办法,要实实在在、不折不扣地完成好我县“放管服”行政体制机制改革,助推我县经济社会实现高质量发展。韩玉娟


来源:,加入时间:18-07-02 11:00:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn