}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县部署“双随机一公开”抽查跨部门联合执法工作

 

6月26日,我县召开“双随机一公开”抽查跨部门联合执法部署会,对我县全面推行“双随机一公开”监管工作进行再动员再安排再部署

政府副县长李跃新出席。编办、发改、统计等相关部门负责人参加会议。

会议宣读《浑源县“双随机一公开”抽查跨部门联合执法实施方案》。

李跃新在讲话中指出各部门要充分认识全面推行“双随机一公开”工作的重要意义抓住关键环节,加大推进力度,明确工作任务完成时限,全面落实“双随机一公开”抽查机制,制定完善“一单两库一细则”各部门主要领导和分管领导一定要切实负起责任,明确细化牵头部门和相关部门的职责,细化“施工图”,倒排“时间表”,把任务和责任层层落实到具体部门和个人。要及时总结经验,分析问题,研究制定切实可行的解决方案,推动跨部门联合执法常态化、制度化。各部门要将“双随机一公开”工作纳入年度目标考核内容,各牵头部门要全面履职尽责,抓好督促指导,强化责任追究,切实形成上下联动、合力推进的工作局面,确保我县“双随机一公开”工作全面均衡推进,不留任何死角(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-07-03 08:59:07,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn