}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武主持召开政府第十七届十七次常务会议

 

726日,政府县长王继武主持召开政府第十七届十七次常务会议。

县委常委、常务副县长于海滨,副县长王银、张海波、李跃新、钟志刚、陈利军、刘训军、赵开成出席会议。县交通、农委、卫生等相关单位负责人列席会议。

会议传达全国生态环境保护会议精神;研究“三重一大”集体决策制度;听取扫黑除恶情况和生态环保情况的汇报;研究审定《浑源县人民政府关于在全县政府系统开展干部素质大提升行动的实施方案》和《浑源县农村人居环境整治三年行动实施方案》;听取浑源县第十七届人大常委会第十五次会议审议意见书办理情况、黄芪产业园区及基地建设情况和全县安全生产情况的汇报。

王继武在讲话中指出,大家要清醒认识到我们面临的现状,勇于担责,把各自分管的工作做到滴水不漏;要坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶;要团结一心,相互配合,提升县政府的履职能力,有效地解决工作漏洞和热点难点问题,以更加优质高效的工作效率为全县人民服务。

会议还研究了其他事项。(张晓田)


来源:,加入时间:18-08-01 11:31:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn