}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

陈利军带领多部门调研东大线隐患整治工作

 

88日下午,县领导陈利军带领公安交警、交通运输、路桥公司等部门负责人,深入县道东大线开展道路隐患整治工作调研。

当前,浑源全面进入汛期,强降雨恶性天气极易引发山洪、泥石流等地质灾害,并给道路留下许多安全隐患。为避免意外事故的发生,保障人民生命财产安全。为此,陈利军亲自带队,亲临县道东大线,对该线易发生地质灾害的路段进行实地勘察。

勘察过程中,陈县长一行实地查看了易漫水、易塌方、弯道、坡道等危险路段和交通事故易发路段,仔细勘查了周边的地形、地貌,听取了相关部门的工作汇报。并就下一步工作提出四点要求:一是突出抓好道路交通安全。要深刻吸取较大道路交通事故教训,切实统一思想、提高认识,落实好预防道路交通事故各项措施。二是持续开展隐患排查治理。及时发现道路交通安全隐患点段,积极开展道路安全隐患排查整治。三是强化路面管控。部门协作,严查重点道路交通违法行为,做到发现一起,严处一起,教育一起,始终保持辖区严管严罚的高压态势;四是加强治理力度,相关部门要抓紧制定治理方案并组织实施,确保道路畅通;五是要突出工作重点,加强应急值守,落实检查责任,及时对危险路段设立警示标牌,对不能及时治理安全隐患的路段,做好交通疏导和劝返工作,切实保障车辆及行人的道路交通安全。


来源:,加入时间:18-08-10 11:19:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn