}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

赵宇深入扶贫产业园区等地调研

 

日前,县委书记赵宇深入扶贫产业园区、峣村易地扶贫搬迁工程项目区进行调研。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨一同调研。

在县扶贫产业园区,赵宇在详细听取了园区负责人对该项目建设、发展前景和收益预期的情况介绍后指出,要始终坚持以发展的眼光和科学的理念推进园区建设,对目前存在的挡手问题进行专题研究,主动担当作为,加快工程进度;要坚持大手笔高标准建设,与工业园区、“双创”基地、黄芪产业园区形成优势互补、联动推进;要在筑巢引凤、优化环境、搞好服务上下功夫,兑现承诺、诚信招商,树立政府良好形象;要进一步加强项目对接,推进产业项目与贫困人口形成利益链接机制,有效推动贫困群众增收。

在峣村易地扶贫搬迁工程现场,相关部门负责人汇报了项目建设规划、工程进度、材料储备、现场管理等情况。赵宇强调,易地扶贫搬迁是攻克深度贫困、造福千家万户的民生工程,要持续用力攻坚,让贫困群众搬出“穷窝窝”、走上小康路;要抢抓当前施工的有利时机,统筹安排、倒排工期、提高效率,确保项目早完工、早交付、早受益;要进一步加大安全隐患排查治理力度,做到安全施工,打造精品工程、安全工程,坚决打好脱贫攻坚的关键之仗。

随后,赵宇又实地查看了尧村乡村提升工程进展情况,强调要坚持规划先行、突出重点,体现乡村特色风貌,着力转变一味追求高大上、洋新奇的思维,既尽力而为,又量力而行;要逐步改变老百姓的观念,形成村民共治的良好局面;要有序推进农村垃圾、污水治理、村容村貌治理和“厕所革命”,持续推进宜居宜业的美丽乡村建设;要加强农村党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用,牢固树立为民服务理念,做到眼里有活、手里有招、行动有力,真正为老百姓解难题办实事,用实际行动增进与群众的感情。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-08-30 09:43:55,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn