}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

省政府督查组莅浑督查我县关于六件民生实事工作情况

 

82日、3日,由省政府办公厅民生事务处处长牛宝带队的省政府六件民生实事督查组莅临我县,督查我县六件民生实事落实工作情况。

政府县长王继武,副县长张海波、席小莉等陪同。

牛宝一行先后深入到育栋职业培训学校、永安镇东辛庄村委会、永安镇神溪村古戏台、西留乡宝峰寨村、县中医院、永安镇卫生院、县人民医院实地检查网络技术培训、家政服务培训、文化下乡、老年人日间照料中心建设、农村妇女“两癌”免费检查、0~6岁儿童残疾初筛工作、城乡怀孕妇女免费产前筛查与诊断服务等情况,详细查阅我县关于六件民生实事工作情况资料,并提出指导意见和建议。

督查组对我县落实省政府六件民生实事工作给予充分肯定。要求进一步加大工作力度,发挥部门协作作用,深入贯彻落实民生工程,切切实实把民生工作落到实处,更多地为老百姓谋福利,增强群众参与感、融入感和获得感,以强有力的措施促进各项民生工作保质保量完成。

王继武表示,督查组对我县六件民生实事落实情况提出的指导意见具体实用、可操作性强,我县将以此次督查为契机,严格按照督查组专家提出的要求,从细节小事做起,切实解决老百姓的实际问题,筑牢筑实政府与百姓之间的桥梁。进一步加快民生实事落实速度,提高民生实事落实质量,全力落实好省政府六件民生实事。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-08-06 09:28:30,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn