}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

市纪委书记梁晓旭来浑督导调研深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作

 

95日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭深入浑源县,就深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作进行督导调研。

梁晓旭强调,全市各级党组织要切实担负起扫黑除恶专项斗争主体责任,以中央督导检查为契机,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,不断增强思想自觉和行动自觉,坚持问题导向,加大工作力度,推动工作落实,坚决把这项党和人民交给的重大政治任务完成好。各级纪检监察机关要坚守职责定位,积极担当作为,切实把深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作与学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》有机结合起来,加强监督检查,加大查处力度,强化追责问责,做到有案必查,一查到底,绝不姑息,坚决打掉“保护伞”,彻底冲破“关系网”,以扫黑除恶的实际成效取信于民,为我市在努力实现“两转”基础上的更大发展和进步创造良好环境。


来源:,加入时间:18-09-11 10:30:15,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn