}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

于海滨主持召开脱贫攻坚推进会

 

 920日,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨主持召开落实九月十三日县委常委扩大会议要求脱贫攻坚推进会。

县财政局、住建局、扶贫办、发改局、公用事业局、农委等相关单位负责人参加会议。

会议传达了913日县委常委扩大会议精神,听取了有关部门负责人关于易地扶贫搬迁、乡村提质、危房改造等工程和各扶贫项目财政资金拨付工作进展情况汇报,现场研究解决了存在的问题,并就下一步工作作了详细的安排部署。

于海滨在讲话中要求,各单位各部门要提高政治站位,明确工作重点,强化工作举措,切实增强抓重点、强弱项、补短板的责任感和紧迫感,严格按照九月十三日常委会要求,以对党负责、为民尽责的态度,以更加务实的精神、更加扎实的作风、更加严格的要求,高标准、高效率、高质量推进全县易地扶贫搬迁、乡村提质和危房改造等各项工程,并依据工程进度,按比例及时下拨工程款。施工单位要加大工作力度,加快工程进度,特别是要加紧推进各搬迁安置点的水、电、路等工程的进度,确保工程如期完工,让群众早日入住。要高度重视农村环境提质工程,切实做到乡村卫生、干净、整洁,有效改善农村人居环境,让新农村展现出新面貌。要严把工程质量关,打造“放心工程”,把各项民心工程办到群众心坎里。(张吉)


来源:,加入时间:18-09-26 11:04:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn