}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县领导深入王庄堡等三乡镇调研帮扶

 

829日,县委副书记李秀生,政府副县长赵开成深入王庄堡镇洪水村、岭顶村,驼峰乡驼峰村,东坊城乡门庆沟村开展帮扶工作,并将省交通银行与山西安瑞农林科技有限公司提供的2000余只雏鸡苗发放到建档立卡贫困户手中,助力我县脱贫攻坚工作。

此次鸡苗发放以产业扶贫的形式,旨在激发贫困户内在脱贫动力,用辛勤劳动增加经济收入,自力更生改善生活状况,为贫困村民拓宽增收渠道,提升自身“造血”功能,确保脱贫增收。

活动中,安瑞农林科技有限公司工作人员联系邀请了鸡苗养殖场养殖人员免费给村民进行了养鸡注意事项、饮水温度、清舍消毒、疫病防治等方面的专业技术讲解,以便提高鸡苗的成活率,为他们增收提供技术保障。

李秀生、赵开成一行还深入洪水村,实地察看了由国家交通银行投资240万兴建的户用光伏扶贫项目建设情况。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-09-06 11:45:09,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn