}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>投资浑源>>特色产业>>正文

我县大力发展山桃产业

 

山桃是我县的一个乡土树种,耐脊薄、易成活、长势好,既有良好的生态效益,同时还兼顾桃花盛开的景观效应,山桃还有较高经济效益,其核可入药、可加工食品等。今年以来,我县利用扶贫整合资金在二岭村实施山桃示范造林290亩,在恒山主景区西部设计油松与山桃等额混交模式造林3000亩,成林后,项目区生态得以改善,也为北大门和恒山大景区建设增加景观,更为重要的是项目区林农通过采果增加收入,实现脱贫致富,成为真正的富民工程。


来源:,加入时间:18-10-26 17:19:11,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn