}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>投资浑源>>特色产业>>正文

我县召开凉粉产业发展座谈会

 

727日,政府副县长刘训军、赵开成召集县市场局、农委、中小企业局负责人以及15家凉粉生产经营商家就浑源凉粉产业发展的定位和方向进行了座谈。

“浑源凉粉应创新包装,融入北岳恒山的元素”、“我们大家要有团队精神,把好卫生、质量、服务关,吸引全国各地的客源”、“感谢县委县政府为浑源凉粉搭平台、扩市场”……座谈会上,大瑞凉粉、小媳妇凉粉、大喜凉粉、喆喆凉粉等生产经营商家代表们畅所欲言,围绕各自发展现状及前景进行了讨论,并就浑源凉粉产业发展存在的技术、监管、市场引导等实质问题进行了深度交流。

刘训军指出,浑源历史悠久,文化底蕴深厚,不仅有名山、名寺,更有数不尽的名小吃,其中凉粉就是浑源饮食文化的骄傲。凉粉生产经营商家要充分利用政府搭建的平台,用讲故事的形式大力宣传浑源凉粉品牌,培养引导具有地方特色的饮食文化。要借助互联网+,发挥电商的优势,加大浑源凉粉的知名度和销售量,真正让浑源凉粉名扬天下。各部门和凉粉生产经营商家要开拓思路,认真分析研判,找准找实制约浑源凉粉产业发展的深层次问题,及时将好的建议和意见反馈给县委县政府,力促浑源凉粉走上规范化、规模化、产业化发展之路,带动土豆、胡油、黄豆、大豆等相关产业链的发展,让更多的贫困户增加收入,实现脱贫致富。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-08-01 11:32:38,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn