}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>投资浑源>>特色产业>>正文

市政府驻深圳办事处领导莅浑调研

 

822日,大同市政府驻深圳办事处主任苑晓东一行莅临我县,就黄芪、凉粉产业的发展规划、企业经营、市场拓展等进行了调研指导。

县政府副县长席小莉、刘训军、赵开成陪同调研,县农委、市场局、中小企业局、大瑞凉粉、安瑞公司等相关负责人参加座谈。

座谈会上,苑晓东结合深圳气候、人口的构成、市场的需求等因素,为我县黄芪、凉粉产业发展的市场运作、定位及营销策略等作了指导。他表示,大同市政府驻深圳办事处将充分发挥桥梁纽带的作用,支持浑源各项建设和经济文化交流,为浑源在深圳招商引资做好必要的资源对接,提供良好的服务,为有意向去深圳经营发展的浑源黄芪、凉粉企业牵线搭桥。苑晓东还与企业商家代表就如何发展壮大黄芪、凉粉产业进行了深入研究和探讨。与大瑞凉粉就赴深圳经营发展现场达成初步意向。

刘训军对苑晓东莅浑调研指导表示感谢。他指出,此次座谈会进一步促进我县经营者提升了认识,拓展了思维,为浑源黄芪、凉粉对接深圳等经济发达城市,走向前沿市场,进而更好更快发展提供了有力支撑。刘训军希望大家要心往一处想,劲往一处使,形成强大合力,打破固有模式,突破传统思维,寻门路找方法,破解销售瓶颈,积极借力市政府驻深圳办事处的资源和优势,不断推动产业做优做强。他表示,县政府将积极为浑源黄芪、凉粉产业的发展搭建平台,提供必要的支持和良好的服务,助推产业发展壮大,让更多群众受益。


来源:,加入时间:18-08-28 10:13:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn