}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>省政府要闻>>正文

山西完成粮食安全责任制“首考”任务

 

  粮食安全责任制实施以来,我省不断建立和完善考核机制,各级地方政府粮食安全意识和责任进一步加强,粮食生产、储备、流通能力水平进一步提升,考核“指挥棒”作用发挥明显。去年,我省建立了省考市、市考县的层层考核机制,组织完成了对各市政府的全面考核,完成了我省自评总结,得分98.7分。国务院对包括我省在内的17个省份落实粮食安全责任制予以了通报表扬,圆满完成“首考”任务。我省还向11个市政府和省粮安考核成员单位分解下达了考核目标任务,优化了考核指标和评分标准,设置了一票否优考核指标。(张婷)


来源:,加入时间:18-01-08 08:54:46

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn