}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>省政府要闻>>正文

山西卫生健康服务平台正式上线

 

医疗广告查询、产品卫生许可、医师护士执业注册……在山西,今后这些事项通过手机在线就能办理。94日,从省卫生计生委传来消息:山西卫生健康服务平台正式上线运行。

山西卫生健康服务平台由省卫生计生委主办,是面向机构和个人的政务服务和便民服务平台。用户在微信上搜索关注“山西卫生健康服务平台”,用手机即可申请办理行政许可事项、预约挂号。

据了解,覆盖全省范围的行政许可事项有医疗广告审查、涉及饮用水卫生安全的产品卫生许可、职业病诊断资质认定、血站及单采血浆站执业许可等事项,均可通过该平台在线申请办理。省卫生计生委管辖的医师执业注册、护士执业注册、放射工作人员证核发、放射诊疗许可等事项,也均可通过该平台在线申请办理。

省卫生计生委下一步将陆续开通所有审批事项的“一网通办”。(秦洋)

 


来源:,加入时间:18-09-06 11:39:53,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn