}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>优化发展环境专栏>>工作动态>>正文

市全面深化改革督查工作座谈会召开

 

 

近日,由市委政研室副主任何永恩带队的市全面深化改革督查组莅临我县,就我县全面深化改革工作进行督查。

县委常委、县委办主任于海滨,副县长李跃新,以及县委改革办、6个专项小组、县纪委、旅发委、科教局、卫计局、发改局等主要负责人参加座谈会。

会上,督查组听取了于海滨就全县全面深化改革工作情况汇报。重点了解了旅游体制机制改革、教育领域综合改革、医药卫生体制改革、深化转型综改试验区建设、深化监察体制改革、金融体制改革等工作情况,以及改革推进过程中存在的问题以及下步思路和建议。

今年以来,我县按照市委、市政府的要求,全面推进深化改革工作,精心部署、狠抓落实。全县从旅游体制机制改革、教育领域综合改革、医药卫生体制改革、深化转型综改试验区建设、深化监察体制改革、金融体制改革等方面推进全面深化改革,全力完成规定动作,扎实做好自选动作,取得了明显成效。

督查组肯定了我县在全面深化改革工作方面所取得的成绩,认为我县在这项工作上高度重视,措施得力,推动有力。希望我县要在思想上更加重视,紧跟上级改革决策部署,按照时限要求,进一步明晰流程理清事项,全面推进改革工作。措施上要更加落实,攻坚克难,切实抓好全面深化改革各项工作。合力上要更加增强,注重相关部门的相互配合、上下联动,积极稳妥推动改革工作。还要善于总结改革经验和典型,不断探索浑源改革新模式、新方法,推动全面深化改革工作取得新成效。

于海滨表示,下一步,将按照督查组提出的要求,结合实际情况,进一步推进全县深化改革工作。

 


来源:,加入时间:17-11-13 10:12:07

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn