}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>优化发展环境专栏>>工作动态>>正文

完善基础设施 提升旅游品牌 我县召开洗朔线——悬空寺景区旅游公路工程可行性研究方案汇报会

 

近日,我召开了洗朔线——悬空寺景区旅游公路工程可行性研究方案汇报会。

县委副书记、县长王继武,县委常委、常务副县长谢志海出席会议。恒管委、县交通局、水务局、国土局等相关单位负责人参加会议。

洗朔线——悬空寺景区旅游公路工程起点接洗朔线,终点顺接悬空寺景区停车场道路,全长4.358公里,总投资估算约5300万元。该项目的实施将对促进全县旅游业的快速发展,打造我县旅游精品路线有着非常重要的意义。

会上,设计单位围绕项目地理位置、建设必要性、交通量预测、技术标准、建设规模、资金估算等方面做了详细汇报,相关部门围绕各自职能发表了意见和建议。

王继武指出,洗朔线——悬空寺景区旅游公路的修建,对我县旅游品牌的提升和市场的扩大具有重要的意义对带动周边群众增收致富也将起到积极的作用。设计单位要吸收大家的建议,继续深化设计,把公路建设和旅游开发、人文风光等方面结合起来,力求在技术上更完美,在内涵上更完善,在品位上提升,使设计方案更具有科学性、前瞻性、可操作性。要站在浑源“大旅游”的角度,从县经济社会发展的高度来审视看待公路建设,着力提高我县旅游景区的档次和品质,真正把旅游公路修建成一条带动全县经济发展、人民增加收入的致富路。     

 

 


来源:,加入时间:17-11-20 10:30:24

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn