}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>优化发展环境专栏>>工作动态>>正文

我县与中国网库共建浑源电商平台项目洽谈会议召开

 

日,我县与中国网库集团共建浑源电商平台项目洽谈会议召开。

县长王继武,副县长李跃新、席小莉出席会议。县招商局、发改局、经信局、市场质量监督局等单位负责人及部分企业家参加会议。

会上,中国网库集团相关负责人就本集团的概况向与会人员作了简要介绍,并与我县相关部门负责人及企业家代表就如何把我县黄芪产业品牌等推向市场作了探讨交流。

王继武指出,面对新市场环境和竞争,我县要在做好传统物流和商贸物流的基础上,大力发展电子商务平台,促进物流业转型升级。他强调,在共建的电商平台上,我们一定要有自主权和话语权,保障我县产品在网站内的优势。要充分发挥浑源产业内部优势,体现浑源黄芪与其它地区黄芪的差别,打造浑源黄芪大品牌,巩固浑源黄芪的产业地位,把浑源黄芪做得更强更大更规范。他希望中国网库集团要发挥自身优势,服务当地企业,服务当地老百姓,形成良好合作,达到共同发展、互惠共赢的目的,希望中国网库集团能够进一步认真策划,加强与政府的交流、探讨,拿出书面性的合作意见、方案,争取双方尽快进入实质性合作阶段。  

李跃新、席小莉分别就如何以电子商务为平台,更好地为当地企业,为当地老百姓服务提出了自己的意见和建议。              

中国网库集团是一家拥有十几年的网络营销和实体企业电子商务服务经验的内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台,主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。                


来源:,加入时间:17-11-27 11:35:37

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn