}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>应急管理>>正文

上坟烧纸引发火灾 部门联动及时扑灭

 

3月29日上午10时,下韩乡下韩村发生一起火灾。火情发生后,该乡立即组织应急扑火队联合消防队、县森林派出所等多部门前往现场救助,及时将火扑灭。同时,下韩乡派所当场控制了引发火灾当事人。

据了解,此次火灾由上坟烧纸引发,火灾导致了高速路绿化带过火面积约3亩。下韩乡派出所及时移交给县森林派出所,经过昼夜突击审讯,引发火灾当事人对自己的行为供认不讳,县森林派出所做出对当事人给予行政拘留5天的处罚决定。

在此,县森林派出所提醒广大市民,清明将至,请文明祭祖,严禁携带烟花爆竹、火种上山入林,谨防发生森林火灾。    


来源:,加入时间:18-04-03 11:02:20,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn