}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>应急管理>>正文

2018年度民兵整组推进暨应急连开训动员会召开

 

3月28日,我县2018年度民兵整组推进暨应急连开训动员大会召开。

县委常委、人武部政委王晓峰,政府副县长王银出席县民兵调整改革领导小组各成员单位负责人,各乡镇长,专武干部,县民兵应急连全体人员参加会议。

会上,王晓峰宣读了县属民兵分队干部命令人武部部长张文陆就2018年度民兵整组工作进行安排部署。

王银在讲话中要求,要充分认清形势,提高认识,不断增强民兵建设的使命感和责任感。要深入研究学习,加强探索,全力推进民兵建设中的基础工作。要切实加强领导,从严要求,持续抓好民兵建设中的作风建设。人武部要结合年度工作,对各单位民兵调整改革落实情况进行综合打分排名,对履职尽责、完成任务好的单位要表彰奖励,对工作打折扣、任务不落实的要予以通报并严肃追究责任,确保改革任务执行有力、推进有序、落实有效。    

 


来源:,加入时间:18-04-02 11:09:27,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn