}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>应急管理>>正文

我县召开2018年防汛抗旱工作会议

 

614日,我县2018年防汛抗旱工作会议召开,分析研判我县2018年防汛抗旱形势,并就相关工作作了安排部署。

县委常委、常务副县长、县防汛指挥部常务副总指挥于海滨出席。各乡镇长,县防汛指挥部各成员单位负责人参会。

会议通报了我县近期气象分析预测情况;宣读了《浑源县2018年防汛工作安排意见》。

于海滨在讲话中要求,各乡镇、相关部门要认清严峻形势,聚焦气候、基础设施度汛能力、社会防汛抗灾能力、上级要求、思想认识五个方面,切实增强防汛使命感责任感,要牢固树立忧患意识,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,做到警钟长鸣、积极应对,做好各项防范应急工作。要突出工作重点,把好排查预警、重点领域度汛、后勤保障供给、应急科学处置四个关卡,树立底线思维、坚持问题导向,着眼于最不利的情况,对防汛抗旱各项工作再检查、再细化、再落实,全力抓好防汛抗旱各项工作。要加强组织领导,聚焦强化责任落实、协调联动、督查问责,坚决打赢防汛抗旱持久战。他强调,要深刻认识河长制工作的重要性和紧迫性,明确思路,压实责任,完善监督检查、考核评估等工作制度,扎实推进河长制各项工作,确保河长制工作取得实效。

于海滨代表县人民政府与各涉汛单位负责人签订防汛责任状。   韩玉娟)

 

 

 


来源:,加入时间:18-06-15 09:04:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn