}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>应急管理>>正文

东坊城乡郝家寨村开展防汛应急演练

 

为确保全县在汛期更好地落实防汛的工作措施,县防汛抗旱指挥部制定专项应急预案,并于近日组织东坊城乡郝家寨村开展防汛应急演练活动。

水务局、东坊城乡、防汛抗旱服务队、郝家寨村等负责人,以及郝家寨村民共计70余人参加。

整个演练过程有条不紊,反映迅速、措施得当,队伍之间配合默契,取得了“科学安全、有序快速”应对险情的实战效果。通过演练,进一步提高了人们安全意识,增强了防洪防汛工作的紧迫感和责任感,使大家掌握了正确应对突发情况的方法,提高了应对险情的应急处理能力,为开展防洪工作奠定了坚实基础。(韩玉娟  裴金鑫)


来源:,加入时间:18-07-23 09:34:37,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn