}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>旅游浑源>>印象浑源>>正文

古寺光影奇迹——“空中见佛”

 

每年的10月底至11月初,随着太阳光照射角度的变化,上午1120分许,在悬空寺木栈道的崖壁上方,一束光影幻化成一个巨型“佛”字,显现长达半小时左右,可谓空中见佛。

 

若想清晰看到这一草书佛字,最好使用相机拍摄,因为肉眼较难辨识。此外,最好选择晴天前来观赏。因为光照条件不充足的情况下这一奇观无法显现。

 


来源:,加入时间:18-11-12 11:05:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn