}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县农民专业合作社驶入商标富农快车道

 

    浑源县在发展农民专业合作社的过程中,实施商标发展战略,打造农民合作社独特品牌,县政府做好行政指导工作,积极帮助合作社设计、申请注册商标,加强商标培育工作,逐步提高农民专业合作社商品的市场竞争力,使该县农民专业合作社驶入农业增效、农民增收的快车道。截止目前,农民专业合作社共办理注册商标9件,新申请商标3件,加入专业合作社农户达247户,注册资本达24773万元,其中注册资本300万元以上规模较大的合作社达到136户。经营范围覆盖农资购买、农产品加工、种植养殖、农业技术信息服务等诸多领域。该县驼峰乡高窑村恒森和农民专业合作社,在注册了“恒源”牌谷类商标后,让该村的纯生态谷子走上了品牌之路,销售市场扩展到朔州、忻州等地,带动周边乡村种植改良品种后的谷物3000亩,今年合作社销售收入达160万元,使该村50户谷农人均收入达1.2万元。


来源:,加入时间:11-10-25 10:05:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn