}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县重拳整顿矿山秩序保护生态环境

 

一、严整顿。全县所有矿山企业一律停产整顿,对环境问题及隐患进行自查自纠,坚决做到生态环境不改善不开工,安全隐患不排除不开工,监督措施不到位不开工,整治效果不明显不开工。二、严打击。开展为期一个月的生态环境综合整治专项行动,对拒不执行停产整顿政策,明停暗采,私采滥挖,破坏生态环境的违法行为严厉打击。三、严制度。出台矿山企业整改方案和生态恢复治理方案,严格整治工作各项制度,严明责任实施主体,明确整改时限,抓紧落实各项整改工作。四、严追究。遵循属地管理、责任倒查、一查到底的原则,严格追究相关责任人的责任。截止目前,全县煤炭累计完成土岩方4.9万方,花岗岩企业完成护坡筑坝2074米,恢复植被10.5亩,复垦10亩,植树2051棵,共封堵、拆毁土小炉窑187座。


来源:,加入时间:11-10-27 10:07:31,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn