}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

开拍《恒山月光》电影迈出繁荣文化第一步

 

    继电视纪录片《北岳恒山》后,电影《恒山月光》在浑源正式开拍,预计明年年初首映。该片由著名剧作家吴世明、安·阿力古娜担任编剧,由执导、出品过《蓝色信件》《狼袭草原》等多部影片的蒙古族著名女导演安·阿力古娜担任导演,由台湾摄影师赖汶星担纲摄影。影片以美丽的恒山大自然风光和多姿多彩的诸多人文景观为背景,讲述了某艺术学院学生林悦可在感情上遭遇挫折之时,独自到北岳恒山散心,在山上遇到了多方关爱和帮助的故事。故事情节曲折动人,同时也展现了故事发生地——恒山雄奇壮美的自然风光和诸多人文景观。


来源:,加入时间:11-10-28 10:08:34,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn