}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县扎实开展县城防洪度汛工作

 

一是开展防洪隐患大排查。责成相关部门、单位对旧城区低洼地段、排水管网不畅地段、重点文物保护单位和建筑工地等进行拉网式排查,发现隐患,及时整改。

二是提前储备应急物资。按照“缺什么补什么”的原则,对应急物资进行了清仓检查,确保应急抢险物资贮备充足。对发电机、水泵等机器进行了全面检修,确保应急机械正常运转,万无一失。  

三是加强应急队伍培训。组建了民兵、村民、市政、公安等应急分队,并进行了集中培训和实战模拟演练。

四是加强了应急制度建设。进一步完善了防汛《应急预案》。加强应急值班,主要领导和带班领导保持24小时开机,并及时发布气象信息,确保信息畅通,调度有力。建立了灾情报告制度,确保灾情及时准确上报。

五是严格落实防洪度汛责任制。将县城防洪度汛责任层层分解,落实到人,建立严格的责任倒查制度,确保每一个环节不出纰漏。

来源:,加入时间:11-07-20 16:39:22,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn