}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县五措并举给力林改工作

 

一是召开县乡村三级林改工作专题会,对林改工作进行再动员、再安排、再部署;二是成立林改服务队,逐乡、逐村进行自查整改;三是倒排工期,在自查整改的基础上,对疑难问题落实情况进行量化细化;四是聘请专业人员对林改档案管理工作进行指导,力求资料齐全、程序合法、合同规范、数据准确;五是签订林改责任书,实行责任到人,一票否决。


来源:,加入时间:11-09-21 16:23:52,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn