}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县拆除违章建筑成效显著

 

连日来,浑源县按照城乡环境综合整治行动的总体部署,组织有关部门,积极开展拆除城内违法建筑专项整治行动,取得显著成效。据统计,截至920日,先后组织拆违20多次,投入拆违经费8万多元,拆除违法建筑952平方米,有力地打击了违法建设行为,遏制了违法建设的蔓延。


来源:,加入时间:11-09-22 16:27:20,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn