}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县打出节前食品市场安全组合拳

 

中秋、国庆来临之前,浑源县组织县发改局、工商局、质监局、卫生局、药监局等相关部门骨干成员,分组包片检查指导食品安全工作,三措并举确保我县市场食品安全稳定。一是扩大检查范围。县城内检查范围辐射全部的食品厂、粮店、超市、农贸市场,乡镇检查范围覆盖到500人以上村庄的便民店和小卖部等食品流通和销售区域。二是突出检查重点。详细了解节日期间商品的货源是否充足、销售主体有无资质、商品价格是否稳定、食品生产日期是否过期、各主管部门对食品安全工作重视程度等情况。三是明确部门职责。畅通食品不安全因素举报渠道,鼓励群众举报不安全食品和违法经营食品的问题;各相关部门要协作配合,加强食品质量的监督管理;要严厉打击假冒伪劣,严厉查处哄抬物价等违法行为。


来源:,加入时间:13-09-10 09:47:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn