}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

恒山景区迎来“五一”客流高峰

 

430,恒山景区迎来客流高峰,当天恒山主庙群、索道和悬空寺共接待游客2.09万人,门票收入98.9万元。“五一”小长假前两天,恒山景区共接待游客3.34万人,门票收入157.3万元,游客接待量和门票收入均有较大幅度增长。

    按照国家发改委和省物价局安排部署,五一期间悬空寺门票由130元下浮为100元,降幅达23%,吸引了较多游客排队参观;恒山景区多年来维持55元的较低门票价格,吸引了众多北京、天津、河北、内蒙等地自驾游、组团游和结伴自主游游客。由于预案充分,接待工作平稳有序,30日当日,景区主要景点均出现人流如织、排队等候情况。因文物保护、安全管理的需要和接待能力限制,部分游客未能登临悬空寺参观游览,对此,游客们给予了认可和支持。

  为给游客呈现一个优美的旅游环境,“五一”小长假前夕,恒山景区紧抓全县城乡清洁行动契机,积极开展了为美丽恒山“净容”的全员行动,全面对步游道、扶手护栏、栈道、垃圾箱、标识牌、厕所等旅游设施、环境进行了节前净化、美化,并通过培训、落实责任制等管理方法进一步完善、提升景区管理服务工作,把一系列备战常规举措切实做实做细,以展示恒山景区良好的旅游服务形象。

  据悉,“五一”期间正值恒山漫山遍野山桃花盛开,恒山生机勃勃的春天美景令游客流连忘返,纷纷在桃花丛中留下美好记忆。

来源:,加入时间:13-05-01 17:05:12,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn