}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县听取“十大工程”进展情况汇报

 

416,浑源县组织召开党政联席会议,县党政四套班子领导出席了会议,10家县“十大工程”牵头单位和26家部门负责人参加会议,会议由县委书记张清河主持。

会上,重点听取了百企强县、园区立农、名城复兴、教育兴县、城镇提质、城乡安居、收入倍增、生态建设、城乡清洁、平安创建十大工程牵头单位关于每一项工程进展情况的汇报。会议要求,深入实施“十大工程”是全县当前和今后的主要工作,各牵头单位要按照会上提出的意见和建议,细化每一项工程项目化管理表、项目保障“五个一”、项目管理“十个有”、项目实施遵循的“八项标准”等内容,有序推进全县“十大工程”深入实施,每一项工程既要全面贯彻落实市“十大工程”领导组提出的要求,又要结合县情实际体现出特色,狠抓工程质量,确保项目进度,为建设“富裕浑源、诚信浑源、和谐浑源”做出新的贡献。


来源:,加入时间:13-04-16 17:36:51,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn