}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县创业就业“双轮驱动”

 

今年以来,我县将扶持创业促进就业作为“万众创新、大众创业”的具体抓手,不断推进小额贷款贴息促进就业。截至目前,共为15户申请小额担保贷款的个体工商户发放了266万元小额提保贷款,累计发放小额担保贷款1245万元。积极搭建平台促进就业。先后组织大学生、女性劳动者、农民工等大型招聘会3场,深入农村、职校举办流动招聘会26场,共提供就业岗位4800余个。

目前,全县共完成城镇新增就业岗位951人,完成转移农村劳动力就业4064人。


来源:,加入时间:16-11-29 11:19:42

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn