}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县召开“冬季行动”第三次推进会

 

310日,浑源县召开了“冬季行动”第三次推进会,县委张清河书记主持会议,“冬季行动”各分指挥部总指挥及相关单位负责人参加了会议。

    会议听取了“冬季行动”各分管县领导对当前工作进展情况的汇报。听取了县招商局、发改局、重点办、交通局、林业局、棚改办等部门对未列入“冬季行动”重点项目进展情况的汇报。以及企业代表对企业项目进展情况及存在问题的汇报。

    县委张清河书记强调指出,“冬季行动”布置的任务一定要不折不扣地完成,一定要把各项工作做细、做实,责任到人,对于重点项目一定要盯紧、跟进。县纪委要围绕中心,服务大局,抓好监督工作,对不作为的人和事严格追究问责。张清河书记还对未列入“冬季行动”的新增项目进行了安排部署,要求相关部门尽快拿出实施方案,争取项目早日开工建设、达效。


来源:,加入时间:16-03-11 11:14:48,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn