}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县创设全市第一家县区教育发展基金会

 

 

10月12日,经浑源县政府常务会研究,决定成立浑源教育发展基金会,使得浑源县成为大同市第一个设立教育发展基金会的县区。该基金会性质是地方性公募基金会,面向公众募捐的地域是山西省大同市浑源县辖区以及许可本基金会募捐的其他省市辖区。其宗旨是开展经常性的县域助学、助教、改善办学条件及其他有关活动,促进浑源教育事业的健康发展。基金会的业务范围包括资助贫困学生、支持教育事业改革、支持各类校园科技文体活动、奖励、开展募捐、接受捐赠、基金管理等十个方面。基金会严格按照《浑源教育发展基金会章程》进行资金吸募和管理使用,设理事长1名、副理事长1名、理事10名、监事长1名、监事5名、秘书长1名、副秘书长1名。目前已有14家企业无偿捐助资金1000万元。

 


来源:,加入时间:17-10-13 09:02:16,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn