}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县召开禁止焚烧秸秆工作会议

 

 

近日,我县召开秸秆禁烧紧急工作会议,对全县秸秆禁烧工作进行再强调,再部署。

政府副县长王银、李跃新出席会议。县环保、农委、国土及各乡镇负责人参加会议。

会上,李跃新宣读了《关于浑源县秸秆焚烧处理的督办函》。他要求,要严格按照环境管理网格化要求,扩大秸秆焚烧检查范围;要层层传导压力,责任到人,严肃问责;要加大宣传力度,通过张贴标语、电视滚动字幕等形式,做到家喻户晓,杜绝秸秆焚烧事件的再次发生。

王银在讲话中要求,各级各部门要继续加大排查力度,加大力度落实禁止秸秆焚烧工作任务。他强调,各乡镇负责人要高度重视,勇于担责。对已发生的秸秆焚烧事件,要严肃处理,追究到人。农业、环保等有关部门要加强配合,各司其职,齐抓共管,形成工作合力。要加强督导检查,落实责任追究、认真研究长效机制,制定治本之策,确保我县禁止焚烧秸秆工作顺利开展。          

 

 


来源:,加入时间:17-11-13 10:16:54,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn