}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县新增集中供热面积60万改善空气质量

 

我县为改善全县环境空气质量,不拖“大同蓝”后腿,努力营造天更蓝、水更清、山更绿、空气更清新的生态环境,县政府结合环保督察组反馈意见和省市县秋冬季大气污染综合治理攻坚行动计划,大力推进县城集中供热进度。

今年以来,在县政府的强力推动下,县热力有限公司完成了热源厂脱硫、脱硝、防尘、在线监测等环保设施的安装和调试;新增一次管网建设2公里,铺设二次管网5公里;新建热力站4个;分户改造完成面积2万平方米;累计新增供热面积60万平方米,其中新增老旧小区7个,供热面积12.19万平方米,1214户;新建住宅小区5个,供热面积37.18万平方米,3084户。截止目前全县已实现集中供热面积260万平方米,计划到2019年实现供热面积320万平方米。

 

 


来源:,加入时间:17-11-07 15:18:15

【相关链接】
坚定守护绿水青山 奋力建设美丽浑源 2017-10-27
省委省政府第二环保督察组督查浑源县环境保护工作汇报会召开 2017-10-27
我县召开生态文明建设和环境保护工作会议 2017-10-25
浑源县铁腕治气打造宜居县城 2017-09-05
浑源环境集中整治体现出五方面的示范性 2017-09-05
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn