}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县重拳取缔燃煤小锅炉

 

 为进一步淘汰取缔10T及以下燃煤锅炉,最大限度降低污染、修复环境,提升县城大气环境质量。近日,我县对全县未自行改造清洁能源的燃煤小锅炉进行专项取缔。

 该取缔行动由县政府组织,环保局,市场和质量监督管理局等多个部门配合,通过张贴取缔通告和下达限期整改告知函等多种形式进行广泛宣传动员,鼓励各燃煤锅炉用户按要求,在规定时限内将燃煤锅炉自行改造,改用清洁能源,对未自行改造的,由领导小组组织10T及以下燃锅炉联合执法队进行强制拆除。

截至11月21日,共强制取缔燃煤锅炉48台。其中,对27台锅炉的管理进行了切割,拆除锅炉4台,完成升级改造12台,对3家使用单位进行了强制断电,依法查封锅炉2台。另外,9家使用单位承诺限期内完成锅炉拆除或改造工作,2家单位正在积极协调改造取暖设备。

 


来源:,加入时间:17-11-27 11:36:55,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn