}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县招商引资打出“组合拳”

 

今年以来,县打出了招商引资“组合拳”,全年共完成招商引资220.89亿元,签约项目共计12个,完成目标任务的142.51%,完成率位列全市第三。其中完成民企入晋招商引资任务79亿元。

一是明确招商引资重点。结合全县工作实际,修订完善县招商引资手册,重点围绕文化旅游、农业扶贫、城市基础设施建设、商贸物流等主导产业,成立招商小分队,通过开展“走出去、请进来”活动,广泛获取招商信息,积极挖掘、跟踪项目线索,开展项目对接和洽谈工作。

二是拓展招商引资平台。充分发挥全县循环经济园区、扶贫产业园、恒东汽配物流城等园区的主平台功能,探索产业供地和企业进退新机制,不断提升节约集约用地水平。逐步壮大园区功能,提升产业服务水平。

三是优化招商引资服务。实行县领导分包、牵头单位负责、承办干部联系“三位一体”帮办机制,帮助解决招商引资过程中存在的各类问题,为引进大项目、好项目营造氛围。对招商引资签约重点项目实行“月调度、季督查、季通报”,重点督促项目各项行政审批的办理情况、项目建设进度、实物工程量、资金到位情况等,推进项目快速建设。


来源:,加入时间:16-12-30 16:39:09

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn