}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县获得全省农建“禹王杯”红旗县殊荣

 

 

    近年来,县农建工作紧紧围绕全省提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字方针,一年四季搞农建,春夏秋冬不间断,紧紧围绕经济效益、社会效益和生态效益做文章。今年投资7307万元实施了抗旱提水、水库建设、节水灌溉、风沙源治理等系列兴水利民工程;投资1.4亿元完成高标准农田建设2.95万亩;投资2.2亿元完成了政通等37个标准化养殖小区的新、改、扩建工程,夯实了农业基础,提升了现代农业水平,为实现小康浑源吹响了号角,被省政府授予“山西省农田水利基本建设‘禹王杯’红旗县(市、区)”荣誉称号。


来源:,加入时间:17-01-02 16:51:28

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn