}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县从源头把控畜产品安全

 

 

   “两节”将至,我县加强肉类养殖监督检疫,从源头把控畜产品安全。县畜牧局对辖区规模养殖场所养殖环节的免疫、消毒、饲料、用药、调出调入等进行监督检查,定期监测“瘦肉精”等非法添加药品,共出动人员200多人次深入全县150余家养殖场、小区、农户、饲料和饲料添加剂生产经营企业、奶牛养殖小区、奶站、生猪定点屠宰企业和羊定点屠宰企业,监测生猪 5000头,尿样抽检100份,监测肉羊7000只,尿样抽检110份,有力的保障了广大群众“餐桌”上的安全。


来源:,加入时间:17-01-03 16:56:01

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn