}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县两单位三集体十个人荣获市级劳模表彰

 

 

    为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,进一步激发广大职工干事创业的激情,日前,大同市委、大同市政府召开劳模表彰大会,我县2单位、3集体、10名个人获奖。

    大会对近年以来为全市做出突出贡献的86个模范单位、97个模范集体、20名特级劳动模范和330名劳动模范进行了隆重表彰。其中,来自我县农业综合开发办公室、东坊城乡荣获“大同市模范单位”荣誉称号;科教局电教办公室、公安局刑警大队、人民医院骨科荣获“大同市模范集体”荣誉称号;人民医院内科主任王继志、三中教师刘谋、一中教师孙丽芳、示范中学教师张爱莲、沙圪坨镇井上村支部书记王文利、西留村乡宝峰寨村村民梁军、东坊城乡东尾毛村支部副书记王慧、神农公司董事长李瑶、裕隆祥公司董事长于智勇、原千佛岭书记党委书记高飞10名同志荣获“大同市劳动模范”荣誉称号。

  据了解,此次劳模评选面向社会各个阶层,面向经济社会发展的各行各业、各条战线,受表彰的模范集体和劳模都在平凡的岗位创造了不平凡的业绩,是全市工人阶级和广大劳动群众的优秀代表,是改革攻坚、创新创业的时代先锋,是推动科学发展、促进社会和谐的行动楷模,更是全体市民学习的榜样。             


来源:,加入时间:17-06-16 09:18:38

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn