}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县万名机关干部参加义务劳动

 

 

 

城乡环境集中整治行动以来,浑源县将环境集中整治行动作为提升旅游档次和塑造旅游形象的强力抓手向全县人民发出冲锋令,在此次环境集中整治中,机关干部发挥出示范带动作用6月16日,浑源13000多名机关干部职工顶着烈日酷暑在城乡重点街道两边、重点区域义务清扫垃圾,用具体行动向全县人民表明对打赢城乡环境集中整治攻坚战的信心和决心

此次义务劳动各单位按照划定片区,责任到单位,责任到小组,责任到标准要求,每个单位将清理前和清理后的环境面貌留下视频资料县委、政府组织的检查组对各单位出动的人员、清理的效果进行了检查验收,通过验收后,义务劳动队伍方可离开清理现场。

此次义务劳动共出动垃圾清运车460多辆,清理路段50120千米,共清理清运积存垃圾杂草1600多吨。通过机关干部的带头参与,省道大五、洗朔两线沿线恒山北路唐家庄至大转盘旅游通道、恒山后山景区道路等主要街道两边卫生状况大为改观。


来源:,加入时间:17-06-17 11:06:02

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn