}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县十件实事暖民心

 

 

2017年,浑源县着眼于群众老有所养、病有所医、干有所技、学有所教、游有所畅等五方面内容办好十件实事惠民生、解民忧、暖民心。

一是提高贫困人口住院报销比例5个百分点,全县45037名贫困对象受益;

二是对全县建档立卡的农村妇女免费进行“两癌”检查,为城乡怀孕妇女提供免费产前筛查和诊断服务;

三是新建10个农村老年人日间照料中心;

四是实施2000名建档立卡农村贫困劳动力免费职业培训;

五是免费放映公益电影3700场;

六是投资500万元建设全民健身活动中心;

七是投资1300万元,建设一所大型公办幼儿教育中心;

八是投资100万元在县城新建高标准水冲厕所5座;

九是实施省道203线过境恒山、悬空寺景区段改线工程;

十是推进社保卡应用工作,逐步将失业、生育保险先纳入到社保卡应用范围。


来源:,加入时间:17-06-02 11:46:05,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn