}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县万名干部职工增脱贫新动能

 

 

近日,浑源县下发《关于开展万名干部职工联户精准帮扶活动通知》,在全县范围内开展万名干部职工联户精准帮扶活动,努力完成好“五个一批”、“六个精准”帮扶任务,做到帮扶不达效不撤兵,群众不脱贫不脱钩大力发挥干部职工示范带动作用,确保全县贫困人口如期脱贫。

全县115个帮扶单位所有在职干部职工与149个建档立卡贫困村163个非贫困村24061户贫困户实行“一对多”联户帮扶,要求科级以上干部联系贫困户不少于5户,普通干部职工联系贫困户不少于3户,联户时间为三年。同时,把干部职工联户精准帮扶纳入党建工作责任制,作为单位、个人年度目标责任考核和文明单位创建的重要依据,重点考核“一户一台账、一户一对策、一户一帮扶、一年一落实情况,将帮扶成效作为年度考核评优评先评模授奖提拔使用优先考虑内容。

 


来源:,加入时间:17-07-10 15:52:44

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn